понедельник, 18 августа 2014 г.

"Я могу все!" 1 этап.

Снова я, всем привет!))) Я со следующим отчетом по совместному проекту, на этот раз "Я могу все!" с Таней Дудкиной.
Как и обещала пороемся у меня в скрап завалах и пообщаемся с моими тараканами.



Рабочего стола как такового у меня нет. Когда я только начинала скрапить, то делала это на кухонном столе. Но это было очень неудобно. Хранить все на кухне я не могу, она у меня не такая уж и большая, а точнее сказать стандартная. А бегать в спальню за каждой бусиной не хочется. После очередной пробежки за пуговкой желание и вдохновение исчезает напрочь. Поэтому я обосновалась в спальне на подоконнике. Меня вполне устраивает. Светло и все под рукой.
Вот так выглядел мой "стол" до уборки.
Конечно печально, но там лежит два незаконченных проекта и еще один был закончен только что. 


 


И вот так после уборки. Подоконник я застилаю ватманом. Очень удобно, можно делать на нем пометки, потом по мере загрязнения я его меняю на новый.





 В отделе с красками и спреями я недавно навела порядок, тут мне не стыдно)).


Думаю осталось только купить лампу и высокий стул.
А вот сюда я записываю свои важные скраповые дела. Раньше вела чтобы не пропускать задания в ДК, теперь буду записывать свои творческие планы и не только.



♥ Мое вдохновение. Чаще всего это материалы. Что-то новенькое, красивенькое. То, что непременно хочется использовать в своей работе здесь и сейчас.
Также немаловажную роль играют и люди (вещи), которые меня окружают. Фотографии. Я уже давно поняла, что даже если музы сейчас нет, то она обязательно тебя посетит, когда ты возьмешь в руки бумагу и начнешь хотя бы просто наслаивать, перекладывать украшения. 
Но бывает, что если не идет, лучше отойти и заняться другими делами. Глядишь, через часик и осенит.

 ♥ Почему я стала скрапбукером? У меня очень часто бывало такое, что "чешутся руки", хотелось сотворить что-нибудь эдакое, но не знала как. Пока не познакомилась с квиллингом (кстати я так и не сделала ни одной приличной работы в этом направлении, хотя материалы до сих пор лежат), потом увидела открытки и только наверное через полгода я решилась сделать свою первую открыточку.
Хотя изначально цель была - альбом.

♥ Сейчас я тренируюсь работать с красками, почти готов миник. На этом останавливаться не собираюсь. Потом буду осваивать темные фоны. Тоже с использованием красок. Осталось только время найти)), но скоро долгожданный отпуск!))

♥ И моя любимая работа на данном этапе:



Вот пожалуй и все, все тараканы расселись по полочкам)). 
Спасибо за внимание!

♥  ♥  ♥


СП "Эмоции в бумаге" , подготовка материалов + фото.

Привет!
Сегодня будет пара постов, я покажу вам свои скрапхомячества, покопаемся немного у меня в шкафу)), немного в моей голове))  и вообще будет много интересного!)).
Совместный проект с Леной "Эмоции в бумаге" уже стартовал. Покажу из каких материалов буду создавать свой альбом. долго я думала каким же он будет, темным или светлым, в итоге в субботу забрала фотографии с фотосета и все сразу решилось. Будет светлый альбом с яркими акцентами.
Первое бумага. Она будет светлой.


Это коллекция 7 dots "Messy head" и две коллекции BFS "Ombre Dreams", акварельная, ляжет в основу страничек, вторая же "Blue Fern Garden" пойдет на всякие вырезалочки.

Далее по списку украшения. У меня их много, покажу вам основное, брадсы, дотсы и прочее не показываю, буду подбирать по ходу дела.


Цветов много не бывает)), также шебби ленты и кружева.


Спреи

Скотчи, пасты, краски, но пока не все, скоро они уже ко мне приедут))).


Тут же можно увидеть глейзы, паста хрустальная, микробисер, кракелюр и т.д.


А теперь покажу парочку фотографий для будущего альбома))), чтобы не было скучно)).






Фотографии как по мне, немного гранжевые, старый, заброшенный и обшарпаный стадион. Если честно, те кому я показывала эти фотографии меня не поняли))), Но мне нравится очень! А вы что скажете?


Не прощаюсь!)))

♥  ♥  ♥