суббота, 20 апреля 2013 г.

Мини альбом Summer

Привет всем!!! Все дни что меня не было, я усиленно работала, и сегодня показываю еще и мой мини-альбом на тегах. Продолжаю использовать бумагу Скрапберрис "Полдень в саду", она замечательно подходит для летней тематики, а у меня как раз завалялись фотографии с прошлых наших всяких поездок и прогулок, решила их все объединить в мини-альбоме. Теги вырубки ТХ.




первый разворот. Это мы с мужем на Байкале. Это фотография конечно уже совсем не новая, но она мне так нравится))  На следующей фотографии моя доня со своим лучшим другом Даней. Цифры - это год, когда сделано фото.

Мой сыночек. Ему тут всего два)) На что собственно и указывают цифры. На пустом месте будет журналинг.


Моя доча)) Фотографии сделаны с разницей месяц, здесь ей 6.

Это мы во время семейной поездки на авто, это в Новосибирске. Слева это первый наш заплыв в Оби, а на второй  Новосибирский зоопарк. Желтый тег вынимается.

Слева фото на Братском водохранилище, справа - где-то в под Новосибирском.

Задняя обложечка.

В рамочке сухоцвет и жемчужинка залитые глосси.

В работе использовала бумагу Скрапберрис "Полдень в саду", оверлей птички и соты, скотч декоративный птички, украшение студия  калико, украшения фимо, наклейки ЕР, шебби лента, акриловые капли.

Учавствую с альбомом в блоге Scrapberrys Коллекция месяца "Полдень в саду"

В блоге scrap-fantasy Факты обо мне в цифрах.

И в блоге Аrt choice замечательное задание  "Соты, растение + бабочки, птички"


Ну вот и все, всех обнимаю, пошла дальше творить))

Лифтинг открытки Kathy

Привет, привет, наконец я вернулась, несколько дней не работал компьютер, сегодня наконец все сделали. А еще наконец один добрый человек сделал мне в блоге кнопку постоянные читатели)) Поэтому приглашаю  девочек, которые получают от меня уведомления на электронку))
Показываю открытку, сделанную по заданию блога Scrap lifting, я прямо вошла во вкус, это уже вторая подряд, которую я слифтила))



Объемчик со всех сторон)) Вообще открытка получилась многослойная и нежная.





Бумага "Ангельское шебби" от Скрапберрис, розы, тычинки, бусинки, листья из ткани, тесьма розы, дырокол края Марты Стюарт, машинная строчка.

а это замечательный оригинал, автор Кathy