суббота, 13 сентября 2014 г.

"Я могу все! 5 этап, заключительный.

С чудесным субботним утром всех!
Вот уже и последний этап по СП с Таней Д. "Я могу все!"
Многое было написано, еще столько же переосмыслено, теперь я по-иному взглянула на свои работы, думаю поняла, чего мне не хватало. Я снова начала делать странички, пусть мне сложно , но понемногу опять наберу обороты)). Могу даже показать вам маленький кусочек моей новой странички, показать полностью пока не могу)).



С фотографией у меня неоднозначные отношения, еще в прошлом году я окончила онлайн-курсы, они мне здорово помогли с обработкой фотографии, построением композиции, также я разобралась в настройках моей мыльницы. Но сейчас я счастливый обладатель зеркалки и вот уже месяца три я не могу с ней справится, что-то стало получаться, но я понимаю, что выжимаю из нее не все, на что она способна. В общем мне еще многому нужно научиться.
Хотя бы меня радует тот факт, что фотографии мои отличаются по качеству в самом начале и сейчас, результат налицо, как по мне)).
сейчас, зеркалка, апрель 2014 г.
 
 
до фото-курсов, мыльница, апрель 2013 г.
 
 
 
 

Всем, кто читает этот пост хочу сказать одно, учитесь, не бойтесь, это полезно в любом возрасте. Всегда можно и нужно научиться чему-то новому.
Приведу пример, меня перестали устраивать переплеты, которые я делала для альбомов, их неудобно открывать, они жесткие, также и фотографировать потом сложно, они не держать страницы в открытом виде. Немного поразмышляв, я пошла на курсы по переплету альбома, и очень рада этому. Правда это оказалось не таким легким, как мне казалось вначале, но оно того стоит!
По окончании проекта хочу сказать огромное спасибо Тане за то, что помогла нам всем разобраться в себе, поговорить по душам с самим собой! Может быть даже узнать о себе что-то новое. Теперь я с уверенностью могу сказать "Я могу все!"
и ссылки на остальные посты: