четверг, 21 августа 2014 г.

"Я могу все!" Выход из ступора. 2 этап

Привет!
Настало время отчитаться по второму этапу  СП "Я смогу все!" с Таней Д.

 Я не стала в этот раз откладывать все на последний момент, решила исправляться. 
Прочитав пост, я нашла себя в ступоре №3. 
Да, я немного "застряла" на том уровне, которого достигла. Не могу сказать, что за последние полгода я сделала что-то кардинально отличающееся от тех работ, которые были у меня, например,  в прошлом году. Может если только изменилось качество. Хотя тоже считаю это немаловажным. 
В прошлом году я состояла в шести дизайн командах и если честно я от них устала. Со временем стала замечать, что работы стали "средненькие", "что я могла бы и лучше сделать". Вдохновение посещало меня все реже, а унылость и усталость все чаще. Хотелось работ "для себя" и "для души". Потихоньку я избавилась от всех ДК и осталась только в одной (лучше меньше, да лучше). Стала делать больше для себя, наслаждаться скрапом. И вот на этом этапе я и застряла. 
Может я и хотела бы опять в ДК, например, иностранного блога, или допустим любой другой блог с сильной командой, но у меня теперь нет такого количества свободного времени, как было, например, в прошлом году. Да, я вышла на работу, у меня есть семья и другие обязанности. 
Скажу вам по секрету, я недавно подавала заявку на участие в иностр. блог, и как видите, меня не взяли))). Но я не расстраиваюсь, я реально вижу, что те дизайнеры, которые прошли отбор, сильнее меня. 
Руки я не опускаю, продолжаю и дальше совершенствовать свои навыки, открывать для себя новое. 
По совету Тани я решила "психануть" и сделать нечто необычное, работу, которая бы удовлетворила меня.Участвовать с ней я нигде не буду, просто покажу. Осталось совсем немного и миник будет готов полностью))). 
Еще в прошлом году я пошла на курсы в "Скрапшколу", но так и не сделала ни один проект. Вот я и решила взяться за ум и закончить пока хотя бы один. Покажу вам кусочек альбома в стиле микс-медиа. 





Теперь по праву могу гордиться собой))), "Я могу все!"