понедельник, 18 августа 2014 г.

"Я могу все!" 1 этап.

Снова я, всем привет!))) Я со следующим отчетом по совместному проекту, на этот раз "Я могу все!" с Таней Дудкиной.
Как и обещала пороемся у меня в скрап завалах и пообщаемся с моими тараканами.



Рабочего стола как такового у меня нет. Когда я только начинала скрапить, то делала это на кухонном столе. Но это было очень неудобно. Хранить все на кухне я не могу, она у меня не такая уж и большая, а точнее сказать стандартная. А бегать в спальню за каждой бусиной не хочется. После очередной пробежки за пуговкой желание и вдохновение исчезает напрочь. Поэтому я обосновалась в спальне на подоконнике. Меня вполне устраивает. Светло и все под рукой.
Вот так выглядел мой "стол" до уборки.
Конечно печально, но там лежит два незаконченных проекта и еще один был закончен только что. 


 


И вот так после уборки. Подоконник я застилаю ватманом. Очень удобно, можно делать на нем пометки, потом по мере загрязнения я его меняю на новый.





 В отделе с красками и спреями я недавно навела порядок, тут мне не стыдно)).


Думаю осталось только купить лампу и высокий стул.
А вот сюда я записываю свои важные скраповые дела. Раньше вела чтобы не пропускать задания в ДК, теперь буду записывать свои творческие планы и не только.



♥ Мое вдохновение. Чаще всего это материалы. Что-то новенькое, красивенькое. То, что непременно хочется использовать в своей работе здесь и сейчас.
Также немаловажную роль играют и люди (вещи), которые меня окружают. Фотографии. Я уже давно поняла, что даже если музы сейчас нет, то она обязательно тебя посетит, когда ты возьмешь в руки бумагу и начнешь хотя бы просто наслаивать, перекладывать украшения. 
Но бывает, что если не идет, лучше отойти и заняться другими делами. Глядишь, через часик и осенит.

 ♥ Почему я стала скрапбукером? У меня очень часто бывало такое, что "чешутся руки", хотелось сотворить что-нибудь эдакое, но не знала как. Пока не познакомилась с квиллингом (кстати я так и не сделала ни одной приличной работы в этом направлении, хотя материалы до сих пор лежат), потом увидела открытки и только наверное через полгода я решилась сделать свою первую открыточку.
Хотя изначально цель была - альбом.

♥ Сейчас я тренируюсь работать с красками, почти готов миник. На этом останавливаться не собираюсь. Потом буду осваивать темные фоны. Тоже с использованием красок. Осталось только время найти)), но скоро долгожданный отпуск!))

♥ И моя любимая работа на данном этапе:



Вот пожалуй и все, все тараканы расселись по полочкам)). 
Спасибо за внимание!

♥  ♥  ♥


5 комментариев:

  1. Женечка, какая же ты умничка! Так у тебя все здорово, и самое главное, что доступ к дневному свету - для меня это всё!!! т.к. я сама скраплю за комп столом, который стоит в углу комнаты, и без окна я просто страдаю!((
    Альбмчик твой обожаю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катя, прекрасно тебя понимаю, я без света дневного вообще ничего не могу делать. С ужасом думаю о зиме(

      Удалить
  2. Женя, нравятся твои работы, следила за СП и твой альбом был в фаворитах! Очень классный! Успехов!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя у тебя замечательный подоконник!!!!!!! Широкий а главное у окна! Альбом вообще слов от него нет!

    ОтветитьУдалить