среда, 28 августа 2013 г.

Блокноты и Ярмарка Рукоделия

Приветики!
Сегодня покажу вам блокноты, которые мастерила для Ярмарки, их всего два, сшила буквально за полдня, правда блоки я сшивала заранее. В этот раз делала немного по-другому, чем ранее, получилось очень быстро и аккуратно, результатом я довольна).
Формат А5, 90 страничек.
В первом странички голубенькие,  без штампов и разделителей.











В этот раз могу похвастаться ровным блоком. Обрезала со всех сторон и потом
прошлась по срезам наждачкой, получается очень аккуратно.



 Второй что-то в стиле прованс, решила скомбинировать ткань, делала это тоже впервые. Кружево немного состарила.





Странички тонировала в кофе и часть из них штамповала.


А теперь как и обещала немного фото с Ярмарки Рукоделия))), как громко сказано и какой она на самом деле была ужасной. Единственное что я поняла - люди не хотят платить за ручной труд, в основном всех интересует только мастер классы. Зачем платить за то, что я могу сделать сам. Единственное что я смогла продать в тот день - это 10 открыток по 50!!!! рублей. Еще очень быстро разошлись мои рукодельные визитки, наверное очень хотелось на халяву что-то унести кроме конфеток, которыми мы , кстати, тоже угощали).
Единственное, что я для себя усвоила - не ходить на ярмарку, которая в СМИ никак не упоминается, на ней кроме участников точно больше никого не будет, а если даже и придет, то просто поглазеть.

Это мой микро-столик, двух-этажный)), немного неправильный ракурс для фото, но я думаю все понятно. Обратите внимание на смешные цены, один блокнот я продавала даже за 300 рублей, бесполезно! Нужно было на все поставить цену 50))



А это я))

Обратите внимание на коробку на заднем плане)), коробка с росписью, тоже  ручная работа))


Это уже столик Яны, мы с ней вместе ходили)), в общем нескучно провели время, поболтали обо всем на свете, договорились что она научит меня шить зайцев)).



В общем мы получили бесценный опыт от ярмарки и загар под "маечку"))

Уже совсем скоро я смогу показать вам огромную кучку новых работ, мне уже не терпится)). Также поздравляю всех вас с наступающим Днем Знаний, всем успехов!
Пока!

♥  ♥  ♥


10 комментариев:

  1. Блоконты - прелесть!) Да,ярмарочный опыт что в Украине, что в России одинаковый - все очень печально. Я убедилась, что нужно работать только со своими клиентами, которые ценят хемндейд, а на массовые мероприятия ни ногой! Фотки отличные - ты здорово получилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Я тоже думаю, что это только на конкретного клиента, а так только в основном бабушки и ходят и то, посмотреть)

      Удалить
  2. Обалденные блокноты! Ярмарка удалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика), ну если учесть что выручка у меня была наверное самая большая, то удалась))

      Удалить
  3. Женя, от блокнотов я в восторге! Для меня это большой подвиг...сама делала малюсенький блокнотик, так измучилась((( Никакого удовольствия( И на ярмарках ни разу не была, надо попробовать тоже.

    ОтветитьУдалить
  4. Жень, блокноты красивущие!) Мне второй особенно понравился - надо тоже попробовать скомбинировать ткань)
    Насчет ярмарки - считай это опытом, причем бесплатным. Было бы намного печальнее если ты б еще за место заплатила!
    Я была на трех платных ярмарках. Такая же фигня - "дорого", "я и сама такое могу сделать". В итоге осталась в плюсе, но в небольшом совсем((( А если считать время, которое я там простояла, то плюс превратится в минус(((
    Для меня вопрос с ярмарками закрыт - больше НИКОГДА!

    ОтветитьУдалить
  5. Блокноты очень красивые, особенно второй!
    Я на ярмарки ни ногой, потому как стоимость участия у нас около 2500р. Даже не представляю, сколько нужно продать открыток на такую сумму, т.к. что-то дороже никто точно не купит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, наверное камаз открыток по 50 руб))

      Удалить